現在的筆記型電腦或是小筆電(Netbook)設計得越來越迷你,製造商為了節省空間常會把鍵盤的燈號(大寫燈、數字燈跟捲動鎖定燈)放置在鍵盤的角落或是直接做在按鍵上,實在不容易看到。以下將給大家介紹一套免費又輕巧的軟體—Keyboard LEDs,可以把鍵盤的燈號直接顯示在Windows右下角的系統列或是螢幕上,讓你更容易掌握鍵盤的燈號。

Keyboard LEDs是一套相當方便的小程式,可以把鍵盤的燈號顯示在Windows系統列,或是直接在螢幕上以英文顯示 ,讓你在打字時能夠不必將眼睛移到鍵盤上,就能夠掌握目前鍵盤的狀態。

下載點:下載點:[官網下載(exe)] (394KB) [官網下載(zip)]

 

 


(圖片來自軟體玩家)

創作者介紹
創作者 KING@平凡人 的頭像
KING@平凡人

King@平凡人科技資訊雜誌

KING@平凡人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()